Источник Zabnews.ru

Не реклама и не агитация: Сапожников ответил на запрос ZabNews о посте ЕР в тг-канале мэрии Читы

Елизавета Медведкина
01 сентября 2021 г., 19:03

Сити-менеджер Читы Александр Сапожников назвал некорректным вопрос редакции ZabNews о публикации программы «Единой России» в официальном телеграм-канале администрации города «Город Чита». Об этом сообщили в ответ на запрос информагентства.

Редакция ИА ZabNews запросила у Сапожникова комментарий о том, является ли, по его мнению, законным и уместным во время предвыборной агитации размещать программу правящей партии в официальном telegram-канале горадминистрации.

«Сообщение представляет собой цитату Главы государства и ни в коей мере не является политической агитацией или рекламой», – ответил Александр Сапожников. (орфография оригинала сохранена - ред.)

По его словам, цитату Владимира Путина опубликовали для того, чтобы население узнало о социальных инициативах президента.

В ответе на запрос редакции подчеркнули, что запись о предвыборной программе «Единой России» в канале городской администрации разместили бесплатно.

Администрация Читы утром 25 августа в своём официальном телеграм-канале опубликовала пост о предвыборной программе партии «Единая Россия», информацию пометили знаком «молния».

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...