Источник Zabnews.ru

Больница в Краснокаменске госпитализировала женщину, которой ранее отказали в лечении

Руслан Симушин
01 сентября 2021 г., 12:42

Краевая клиническая больница №4 в городе Краснокаменске Забайкальского края приняла на госпитализацию в психиатрическое отделение 30-летнюю женщину, которую 31 августа после доставки на скорой пытались отправить из приёмного отделения домой. Об этом  ИА ZabNews 1 сентября сообщила тётя пострадавшей.

По словам тёти пациентки, госпитализированная девушка находится на лечении в этой больнице уже давно. Пациентке, со слов родственницы, уже диагностировали атрофию мозга, волчанку, но в итоге ни один из диагнозов не подтвердился. На прошлой неделе племянница выписалась, а через несколько дней, по словам тёти, перестала двигаться.

Собеседница агентства заявила, что после того, как она обнародовала видео, где её племяннице отказывают в госпитализации и игнорируют просьбы родственников о помощи, служба безопасности больницы в отдельной комнате сообщила ей о возможном иске. Со слов женщины, её планируют привлечь за распространение видеозаписи, где она просит помощи у сотрудниц приёмного отделения.

«Сейчас нам нужна юридическая помощь, чтобы правильно оформить иск в суд и чтобы узнать, что делать и как узнать, что с племянницей», – сообщила тётя пострадавшей.

В краевую клиническую больницу в городе Краснокаменске в Забайкалье 31 августа на скорой помощи доставили женщину с приступом. Тётя пострадавшей опубликовала видео, на котором сотрудники больницы несколько часов отказывались госпитализировать её племянницу, заявляя о том, что все врачи уже ушли домой и не обращая внимания на больную. Минздрав Забайкальского края взял на контроль эту ситуацию.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...