Источник Zabnews.ru

Сосед владельца взорвавшегося в Чите самогонного аппарата: Квартиру поможет восстановить мэрия

Юлия Скорнякова
31 августа 2021 г., 16:20

Администрация Читы поможет восстановить квартиру соседей семейной пары, в квартире которой по Гагарина, 3а, в Чите 31 августа взорвался самогонный аппарат. Об этом работающим на месте журналистам сообщил владелец соседней квартиры Владимир Яковлев.

«Мэр (на место взрыва приезжал глава администрации Читы Александр Сапожников – авт.) только что сказал, что будут восстанавливать стену. Управляющая компания будет вывозить мусор, организуют охрану. [После] подадут на них в суд», - сказал Яковлев журналистам.

Квартиру он сдаёт и соседей, у которых произошёл взрыв, по именам не знает. Владимир Яковлев уточнил, что там живут муж с женой и двое детей.

«[Мне моя] жена позвонила и сказала: рухнула стена. Предположительно газ. По счастливой случайности, в квартире никого не оказалось», - сказал сосед.

Самогонный аппарат 31 августа взорвался в многоквартирном жилом доме в Чите. Сила взрыва была такой, что рухнула стена между квартирами. 

Пострадали ребёнок и женщина, находившиеся в помещении. Ребёнка госпитализировали в Краевую детскую клиническую больницу, его состояние оценивается как средней тяжести. Женщина доставлена в реанимацию Краевой клинической больницы, она в тяжёлом состоянии. 

 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...