Источник Zabnews.ru

Депутат Михайлов назвал преимущество бывшего мэра Читы Михалёва над Сапожниковым

Артём Сазонов
31 августа 2021 г., 11:40

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края, член «Партии пенсионеров за социальную справедливость» Александр Михайлов заявил о том, что развитие Читы при бывшем мэре Анатолии Михалёве проходило эффективнее, чем при сити-менеджере Читы Александре Сапожникове. Своим мнением 31 августа он поделился во время теледебатов в эфире ГТРК «Чита».

«Как Михалёва не вспомнить. На копейки, но он содержал город, а теперь такие, извините за выражение, бабки вваливают, миллионы, десятки миллионов, сотни миллионов – и ничего. Сегодня построили дорогу, а на следующий год она уже развалилась», – заявил депутат.

Он добавил, что слабое развитие инфраструктуры отпугивает потенциальных инвесторов, многие из которых не рискуют вкладывать деньги в город.

Анатолий Михалёв занимал пост главы администрации Читы с 2001-го по 2005 годы. С 2005-го по 2014 годы руководил городом в должности мэра. После упразднения должности мэра стал главой читинской думы – главой города, в 2019 году подал в отставку. В том же году депутаты назначили руководителем администрации Читы директора кинотеатра «Удокан» Александра Сапожникова.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...