Надёжный источник: официальный портал Забайкальского края

Сорок детей из пострадавших от паводков районов Забайкалья отправились в ВДЦ «Океан»

Дети из пострадавших от паводков районов Забайкальского края, а также победители всероссийского конкурса «Большая перемена» отправились отдыхать во всероссийский детский центр «Океан» города Владивосток.

Путёвки детям из пострадавших районов выделило Министерство просвещения России.

Всего в детский центр планируется направить для отдыха 150 детей Забайкалья.

Вместе с родителями на 11-ю смену центра, которая продлится с 31 августа по 20 сентября, детей проводили вице-премьер правительства региона Татьяна Цымпилова и министр образования и науки края Наталья Бянкина.

Arrow Left
1 / 3
Arrow Right

Данная  поездка также стала возможной при инициативной поддержке Уполномоченного по правам предпринимателей Забайкальского края Виктории Викторовны Бессоновой и представителями бизнеса - Забайкальского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

«Отдых детей — это непосредственный вклад в будущее Забайкальского края, особенно в трудный для семей период восстановления жилищной инфраструктуры. Только совместными усилиями бизнеса и власти мы сможем быстро восстановиться от последствий паводка в районах Забайкальского края», — сказала Виктория Бессонова.

Читайте также
Комментарии