Главврач Коммунарки Денис Проценко посетил красную зону горбольницы №1 в Чите

Дарья Гончарова
13 августа 2021 г., 09:36

Главный внештатный анестезиолог-реаниматолог Министерства здравоохранения России Денис Проценко 12 августа побывал в Городской клинической больнице №1 в Чите. Он проверил организацию работы моностационара, проконсультировал пациентов, ответил на вопросы забайкальских коллег и посетил красную зону.

Проценко отметил, что в течение трёх месяцев после выписки необходимо наблюдаться в условиях дневного стационара, работать с психологом. Он добавил, что санаторно-курортное лечение менее эффективно по сравнению с наблюдением медиков.

«Я благодарен каждому, кто трудится здесь в столь непростое для региона время. В условиях пандемии каждый из вас смог организовать и выстроить правильную и слаженную работу», - подытожил главврач Коммунарки.

Главный внештатный анестезиолог-реаниматолог Минздрава России Денис Проценко будет работать 12-13 августа в Забайкальском крае. Он даст пресс-конференцию, на которой расскажет о целях визита, проведённой работе, борьбе с пандемией COVID-19 и об актуальных вопросах здравоохранения.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...