Источник Zabnews.ru

«Съёмки уже идут», – режиссёр Баяр Бардиев о клипе на песню Трофима «Народ»

Елизавета Медведкина
10 августа 2021 г., 15:33

Забайкальский режиссёр Баяр Барадиев 9 августа в Иркутске начал снимать клип музыканта и певца Сергея Трофимова, известного как Трофим, на его песню «Народ». Об этом 10 августа корреспонденту ИА ZabNews сообщил сам Барадиев.

По его словам, главную роль в клипе сыграет Сергей Трофимов.

«У нас будет две сюжетных линии. И, помимо этого, будет игровая сюжетная линия, очень интересная, которая будет затрагивать взаимоотношения, проблемы отцов и детей, проблемы разных социальных слоёв, богатых и трудового народа, так сказать», – сообщил Баяр Бардиев.

Он добавил, что съёмки проходят в его любимом месте.

«Я люблю всегда показывать в своих работах обычных людей, сибирских людей, и в клипе у нас много колоритных, очень классных лиц», – сказал режиссёр.

Ранее Баяр Бардиев на своей странице в Instagram опубликовал фотографию с Сергеем Трофимовым. Под фото он написал, что снимет клип для музыканта.

Баяр Бардиев уже снимал музыкальные видео для других музыкантов. Он работал над клипом для певца NILETTO, снимал видео на песню «Туман» читинской группы «ДжаЯмми», а в 2021 году режиссёр снял клип для звезды TikTok Хабиба на песню «Девочка-грустинка». 

Баяр Бардиев учувствовал в команде КВН «Гураны». Был как участником Забайкальского кинофестиваля, так и одним из членов жюри. Снял короткометражный фильм «800 слов» об исчезновении бурятского языка, а в 2017 году возглавил Союз кинематографистов Забайкалья.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...