Надёжный источник: корреспондент ZabNews

Губернатор о покосе газонов в Чите: «Уже трава выше Осипова»

Анастасия Забелина
09 августа 2021 г., 15:55

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 9 августа на оперативном совещании правительства региона раскритиковал действия властей Читы касательно покоса травы на улицах города. Он отметил, что сорняки выросли выше его собственного роста.

По информации пресс-службы правительства Забайкальского ркая, рост Александра Осипова составляет 193 сантиметра.

Сити-менеджер краевой столицы Александр Сапожников сообщил, что по городу идёт покос травы. Заключены все контракты, работает муниципальное предприятие ДМРСУ, УК «Лидер» и ИП «Дымченко». Всего привлечено 28 косарей травы.

«Достаточно сил? Уже первая декада августа заканчивается. У нас город некошеный стоит. Уже выше Осипова трава. Столько делаем для благоустройства, направляем средства на дорожные работы, благоустройство и прочее. Потом трава и не вовремя проведённый ямочный ремонт портят весь вид», – ответил на это Александр Осипов.

Губернатор добавил, что ответственный за покос травы должен предстать перед обществом и объяснить, почему работа организована так плохо. А если этот человек долгое время не может нормально работать, надо искать других более квалифицированных ответственных людей.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...