Почти 300 человек восстанавливают пути на перегоне Бурея – Домикан в Забайкалье

Елизавета Медведкина
03 августа 2021 г., 23:50

Более 280 сотрудников Забайкальской железной дороги восстанавливают пути на перегоне Бурея – Домикан. Для ремонта размытого паводками участка дороги направлены 49 вагонов с бутовым камнем и 7 вагонов со щебнем.

Также для ремонта железнодорожных путей со станций Завитая, Белогорск, Михайло-Чесноковская, Бурея и Архара направлены противоразмывные поезда.

Кроме того, на ЗабЖД работает оперштаб по предотвращению и ликвидации ЧС. В режим повышенной готовности приведены путеремонтный комплекс оперативного реагирования и противоразмывные и восстановительные поезда. Сотрудники ЗабЖД координируют действия с территориальными подразделениями соответствующего Министерства РФ.

Оперативную информацию о движении пассажирских поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону: 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Один путь участка Украина – Архара на перегоне Бурея – Домикан Забайкальской железной дороги перекрыли 3 августа. Движение остановили из-за размытия паводками.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...