Избирком Забайкалья принял отказ спортсмена Дедюхина идти на выборы в Госдуму

Елизавета Медведкина
30 июля 2021 г., 19:27

Призёр чемпионата России, двукратный чемпион мира по биатлону, мастер спорта, выдвиженец от партии «Новые люди» Александр Дедюхин отказался от дальнейшего участия в выборах в Государственную думу по Даурскому одномандатному округу. Об этом 30 июля сообщил телеграм-канал избиркома Забайкальского края.

Избирательная комиссия Забайкальского края приняла заявление Александра Дедюхина об отказе участия в выборах в Госдуму восьмого созыва по округу №44 «Даурский».

Информации, почему спортсмен внезапно решил отказаться участвовать в дальнейших выборах в Государственную думу, пока нет.

Напомним, мастер спорта по биатлону Александр Дедюхин был выдвинут на выборы в Госдуму партией «Новые люди». Об этом 5 июля сообщила пресс-служба партии. Его соперниками за депутатское кресло по Даурскому одномандатному округу были Екатерина Фисун от партии «Единая Россия», Дмитрий Носов от КПРФ, Юрий Григорьев от партии «Справедливая Россия – за правду», глава Улётовского района Александр Синкевич от партии «Родина», Василина Кулиева от ЛДПР, Александр Закондырин от партии «Зелёных» и Александр Михайлов от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...