Надёжный источник: Instagram-аккаунт Александра Скачкова

Начальник ЗабЖД откликнулся на призыв Осипова помогать пострадавшим от паводков забайкальцам

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов призвал активистов и депутатов-членов политических партий подключаться к ликвидации последствий наводнений в крае. Руководитель Забайкальской железной дороги, секретарь забайкальского отделения «Единой России» Александр Скачков поддержал предложение главы региона.

«Третья волна паводков нанесла серьёзный ущерб региону. Все силы ведомств и экстренных служб стянуты к местам ЧС. Там, где вода отступила, не хватает людей для расчистки затопленных домов и распределения гуманитарного груза», - написал Скачков на своей странице в Instagram.

На базе реготделения «Единой России» создан единый координационный центр волонтёрской помощи, в котором можно получить информацию о том, какая помощь необходима пострадавшим районам.

Сейчас начальник ЗабЖД руководит восстановительными работами на месте обрушения железнодорожного моста в Сретенском районе. Работы ведутся круглосуточно при сложных погодных условиях. В ночь с 24 на 25 июля рабочие восстановили первый пролёт моста.

Александр Скачков призвал своих однопартийцев откликнуться на обращение губернатора.

«Я сам нахожусь сейчас в эпицентре событий, знаю ситуацию изнутри. Поэтому прошу всех однопартийцев откликнуться на призыв губернатора», - обратился Скачков.

Напомним, 23 июля на перегоне Куэнга – Укурей из-за смыва одной из опор обрушился железнодорожный мост. Как заявлял Александр Скачков, движение на пути планируется восстановить через 2,5 дня.

Читайте также
Комментарии