Надёжный источник: Родители пстрадавшей

Водитель в Чите сбил девушку-призёра российских соревнований по триатлону и сбежал с места ДТП

Юлия Скорнякова
21 июля 2021 г., 13:58
Arrow Left
1 / 5
Arrow Right

Пятнадцатилетняя девушка, которая полторы недели назад заняла третье место на российских соревнованиях по триатлону, попала в больницу после того, как её на одной из улиц Читы сбил неизвестный водитель. Родители пострадавшей разыскивают скрывшегося с места происшествия, сообщила корреспонденту ZabNews мать пострадавшей.

Авария произошла в районе улиц Богомягкова – Нечаева в одиннадцатом часу утра 20 июля, когда девушка возвращалась на велосипеде с тренировки в ЦСКА. На ней был лаймовый шлем.

Домой раненую доставил таксист, которого от Нечаева, 24, якобы вызвала неизвестная ему женщина. Она нашла спортсменку на улице без сознания. Такси вызывали с запароленного телефона пострадавшей.

«Мне она говорит про какую-то белую машину, но у дочери потеря памяти, черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Сознание спутанное», - сказала мать девушки.

Почему на место происшествия не вызвали скорую, а повезли спортсменку домой, неизвестно. По камерам видеонаблюдения в доме видно, что таксист проводил пассажирку до лифта.

Родители написали заявление в УМВД России по Забайкальскому краю. Всех, кто владеет какой-либо информацией о произошедшем, просят связаться с матерью девушки по номеру 8-914-145-73-77, Анна.

 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...