Участница драки в троллейбусе рассказала, что не избивала читинку, а защищалась от неё

Анастасия Москалёва
10 июля 2021 г., 21:29

Дочь женщины, которую обвинили в избиении жительницы Читы, рассказала корреспонденту ZabNews, что, по словам её мамы, она не била девушку, а защищалась от неё. Женщина сообщила, что первой конфликт начала нарушительница масочного режима.

Ранее сообщалось, что агрессивная горожанка 8 июля в 12:00 набросилась на женщину в троллейбусе №1 из-за того, что та неправильно надела медицинскую маску. Нападавшая попыталась сорвать маску и побила пассажирку. Потерпевшая сообщала, что из-за приспущенной с носа маски «неадекватная» женщина начала кричать, хватать её за ноги и пытаться сорвать маску. По словам пострадавшей, водитель и кондуктор не приняли никаких мер, кондуктор кричала, что нужно бить ещё и это правильная позиция.

«Моей матери 56 лет, она вполне адекватная и она мне рассказала ситуацию, как она была на самом деле. У этой девушки в принципе не было маски. Кондуктор к ней подошла и неоднократно попросила надеть средство защиты, которое ей даже выдали. Однако девушка его убрала в сумку, надела наушники и проигнорировала просьбу. Кондуктор не отходила от нарушительницы и мама, сидя напротив неё, толкнула девушку по ноге и попросила её надеть маску. После этого она встала, начала кричать нецензурными словами и ударила. Моя мама говорит, что не била её, а пыталась сдержать руки, чтобы не получить очередной удар. В троллейбусе конфликт был исчерпан, но девушка на этом не остановилась и пошла за моей матерью в сторону её работы, после чего снова напала на неё», – рассказала дочь горожанки Евгения.

Собеседница корреспондента ZabNews отметила, что её мать также написала заявление в полицию и сняла побои. Кроме того, Евгения отметила, что после инцидента царапин на лице нарушительницы масочного режима было меньше. Так, по словам участницы, конфликта в области носа она не трогала девушку о том, что там у неё гематома она узнала, посмотрев фотографии пострадавшей.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...