Подполковник из Пермского края возглавил управление МВД в Чите

Артём Сазонов
08 июля 2021 г., 16:25

Главой управления МВД по городу Чите назначили подполковника полиции из Пермского края Алексея Голатенко. Руководитель регионального УМВД Вячеслав Еговцев представил нового начальника и его заместителя властям Читы.

Алексей Голатенко родился в Пермском крае, в 2003 году после окончания Нижнетагильской средней специальной школы милиции поступил на службу оперуполномоченным уголовного розыска ОВД Усольского района Пермского края. За годы службы трудился на различных должностях, в том числе руководящих, в уголовном розыске и подразделении экономической безопасности и противодействия коррупции. С апреля текущего года служит в УМВД России по городу Чите. До назначения руководителем территориального органа занимал должность заместителя начальника полиции по оперативной работе.

Заместителем начальника читинской полиции назначили уроженец Читы полковник полиции Александр Скорняков. В 2005 году он закончил Читинскую среднюю специальную школу милиции и начал службу оперуполномоченным уголовного розыска отдела полиции «Черновский». В разные годы возглавлял пункт полиции «Кадалинский», был заместителем начальника ОМВД России по Борзинскому району. На протяжении последних полутора лет возглавлял отдел полиции «Ингодинский» УМВД России по городу Чите.

Напомним, действующий глава краевого управления МВД раньше работал в Пермском крае на должности заместителя начальника полиции по оперативной работе.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...