Источник Zabnews.ru

Баннер «Справедливой России» сняли в Чите ради плаката с Носовым

Рекламный плакат партии «Справедливая Россия - за правду» в аэропорту Читы заменили на изображение спортсмена и политика Дмитрия Носова. Об этом 30 июня ИА ZabNews сообщил источник, в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю информацию о факте демонтажа подтвердили.

«Поступило сообщение о том, что сняли баннер. На место выехала следственно-оперативная группа. Выясняются обстоятельства, проводится проверка», - проинформировали в пресс-службе.

Как пояснил руководитель забайкальского отделения партии Николай Селезнёв, замену баннера он заметил 28 июня, уточнив, что срок аренды рекламного щита заканчивается только 30 июня.

Представитель Дмитрия Носова в беседе с корреспондентом ZabNews сообщил, что самим монтажом они не занимались. Договор был заключён с организацией «Новапорт», представители которой предоставили для выбора три точки для размещения рекламы и после оплаты решали вопрос по установке сами.

«Мы выбрали места, оплатили, подписали договор, и нам всё разместили. Вчера представители рекламной компании позвонили, сказали: «Что наш баннер там делает?». Эта история аэропорта и рекламного агентства. Мы ничего сами лично руками не устанавливали и ничего не снимали», - прокомментировал ситуацию представитель спортсмена.

Он добавил, что представители «Новапорта» пообещали вернуть деньги, но не уточнил, будут ли демонтировать установленный баннер.

Напомним, Дмитрий Носов будет баллотироваться в депутаты Госдумы по Даурскому одномандатному округу от КПРФ. Соперником олимпийского призёра на выборах от эсеров будет Юрий Григорьев.

Arrow Left
1 / 2
Arrow Right
Читайте также
Комментарии