Источник Zabnews.ru

Гурулёв назвал импотентами министров за провалы в работе по контролю масочного режима

Вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв раскритиковал работу министра строительства, транспорта и связи Сергея Кривощёкова и замминистра экономического развития Дениса Рысева за неисполнение решений оперштаба по вакцинации.

Зампред остался недовольным тем, как проходят проверки масочного режима на общественном транспорте, в магазинах и торговых центрах. В суды Читы за последнее время было направлено только шесть протоколов о нарушениях.

«У вас вообще совесть есть?! Вы же полные импотенты, честно говоря! Вы же полностью проигнорировали решение оперативного штаба по выполнению тех мероприятий, которые были выписаны. Вы вообще обнаглели до невозможности, совесть потеряли!», - возмутился Гурулёв.

Вице-премьер прямо на совещании распорядился, чтобы члены оперштаба в предстоящие выходные лично поучаствовали в работе по соблюдению масочного режима в городе.

«Из кабинетов надо вылезти, товарищ Кривощёков. Вас постоянно надо за шкирку вытаскивать то на зону ЧС, то для выполнения решений оперативного штаба. Причём на выходные я сам посмотрю, как вы работаете, сам лично. Если вы считаете, что я езжу только на служебной машине, вы глубоко ошибаетесь. На троллейбусах постоянно катаюсь и всё вижу своими глазами. Когда в троллейбус захожу, я маску надевают как положено. Водитель не имеет право сдвинуться с места пока весь салон не будет сидеть в масках», - подытожил зампред.

Читайте также
Комментарии