Источник Zabnews.ru

Бизнесменам Читы предложили скинуться по 5 тысяч рублей на приём главы «Опоры России»

Предпринимателям Читы, входящим в состав регионального отделения «Опоры России», предложили скинуться по 5 тысяч рублей, чтобы организовать приём главы «Опоры России» Александра Калинина. Всего на представительские расходы, связанные с проездом Калинина, нужно собрать около 150 тысяч рублей. Об этом ZabNews сообщил один из бизнесменов города.

Ранее сообщалось, что на 28-29 июня запланирован визит в столицу Забайкалья главы Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Руководитель крупнейшего в стране делового объединения подпишет с губернатором Забайкалья соглашение о сотрудничестве. В программе визита и встреча с представителями малого и среднего бизнеса региона.

«Чтобы поприсутствовать на двухчасовом закрытом банкете с Александром Калининым нужно заплатить пять тысяч рублей. Считаю это просто бессовестным, я лучше эти деньги переведу на помощь пострадавшим от наводнений. У нас на носу локдаун, многие предприниматели в тяжёлом положении», — сказал собеседник агентства.

Пресс-секретарь регионального отделения «Опоры России» Владимир Свечников подтвердил корреспонденту «ZabNews» информацию о сборе денег на банкет.

«Действительно, вход на встречу с главой «Опоры России» 28 июня в неформальной обстановке будет платный. Но это дело исключительно добровольное и только для членов регионального отделения организации. Это закрытая встреча, где будут обсуждаться внутренние вопросы касательно работы «Опоры России» в регионе», — сказал Владимир Свечников.

Он подчеркнул, что вход на открытую встречу главы «Опоры России» с предпринимательским сообществом Забайкалья, которая пройдёт 29 июня в конференц-зале гостиницы «Монблан», будет абсолютно бесплатным.

Прийти и задать вопросы Александру Калинину или обсудить с ним наиболее важные проблемы, сможет любой бизнесмен города или края.

Читайте также
Комментарии