Надёжный источник: Фонд развития Забайкальского края

Конкурс добрых дел для некоммерческих организаций стартовал в Забайкалье

Прием заявок на конкурс грантов общественно значимых проектов продолжается в Чите. Он проводится Фондом развития Забайкальского края и центром развития НКО региона совместно с Фондом президентских грантов. Участие в конкурсе могут принять некоммерческие организации края, чтобы реализовать идеи по развитию гражданского общества.

Общая сумма грантовой поддержки в 2021 году составит более 45,9 миллионов рублей. Конкурс проходит по следующим направлениям: «Развитие территории», «Патриотическое воспитание», «Развитие добровольчества (волонтерства)», «Поддержка спорта и здорового образа жизни», «Поддержка семьи, материнства, отцовства и детства», «Экология и охрана окружающей среды», «Развитие науки, образования и просвещения», «Развитие культуры и искусства, сохранение духовного наследия», «Поддержка молодежных проектов», «Профилактика межнациональной розни, экстремизма и терроризма».

Подать заявку можно до 23.59 местного времени 6 июля. Сделать это необходимо в электронной форме по образцу документа, размещенному на сайте забайкалье.мояроссия.рф. Каждая заявка оценивается минимум двумя членами конкурсной комиссии. Результаты публикуются на официальных страницах конкурса.

Подробную информацию можно изучить в положении конкурса или по телефону горячей линии центра развития некоммерческих организаций Забайкальского края – 8(3022) 21-02-12.

Фонд развития Забайкальского края — некоммерческая организация, преследующая социальные, благотворительные, культурные, образовательные или иные общественно полезные цели, направленные на социально-экономическое развитие территорий Забайкальского края. С момента начала работы в 2014 году в качестве социально ориентированной НКО Фонд поддержал более тысячи проектов в различных сферах.

Читайте также
Комментарии