Надёжный источник: корреспондент ZabNews

Депутат попросил работников мэрии улучшить доклады на заседаниях думы Читы

Депутат Думы Читы Александр Щебеньков попросил сотрудников городской администрации быть более конкретными во время своих докладов на заседаниях. Он высказался 24 июня во время заседания.

Народный избранник обратился к председателю по управлению имуществом администрации города Елене Глущенко после её доклада о передаче квартиры на баланс мэрии. Александр Щебеньков хотел удостовериться в том, что на помещении нет никаких долгов и попросил её озвучить соответствующие данные.

Глава управления не смогла сразу ответить на вопрос, добавив, что уточнит информацию после заседания. В ответ на это депутат заявил, что к докладам нужно готовиться лучше и данный вопрос необходимо было рассмотреть во время подготовки к заседанию.

Сити-менеджер Читы Александр Сапожников попросил депутатский корпус поддержать проект решения думы, уточнив, что на квартире не числятся никаких долгов. Вместе с тем, глава администрации попросил депутата не делать замечаний своим сотрудниками, так как с этим он сможет справиться сам.

Александр Щебеньков посчитал такой вид взаимодействия исполнительной и законодательной власти приемлемым.

Читайте также
Комментарии