Надёжный источник: СУ СКР по Забайкальскому краю

Следователи просят помощи в опознании трупа женщины, найденного по улице Чкалова в Чите

Следователи просят помочь в опознании женщины, чьё тело было найдено утром 21 июня возле дома по улице Чкалова, 1. Правоохранителями возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Ранее сообщалось, что тело женщины обнаружили рано утром возле жилого дома. По информации очевидца со ссылкой на полицию, её принести на это место – на земле есть следы волочения.

На теле женщины обнаружены ножевые ранения. Полицейские совершили поквартирный обход с опросом жильцов близлежащих домов, но пока подозреваемого не удалось установить.

Приметы погибшей: на вид 35-45 лет, рост около 153 сантиметров, размер обуви 36, нормального телосложения, волосы тёмно-русые (от корня) далее по всей длине окрашены в рыжий цвет, ушные раковины слегка оттопыренные, брови дугообразные, глаза карие. Одежда: джинсы, серые, футболка белая с рисунком кота. Особые приметы: имеются шрамы от кесарево сечения.

Узнавших женщину просят позвонить по телефонам: +7(914)433-27-75, +7(914)454-00-62, либо 102. Конфиденциальность гарантируется.

 Фото женщины размещено здесь.

Читайте также
Комментарии