Источник Zabnews.ru

Забайкалец рассказал об участии в программе «Кто хочет стать миллионером?»

24-летний житель села Новая Чара Каларского округа Забайкалья Александр Моженок рассказал, как проходили съёмки программы «Кто хочет стать миллионером?» с его участием. Сама передача выйдет в эфир 19 июня в 17:40 на «Первом канале».

Напомним, молодой человек стал победителем интерактивной игры для телезрителей и попал на реальную передачу.

«Съёмки проходили в несколько этапов. Я сначала знакомился с напарником Сергеем Кузнецовым, потом нас гримировали. И мы ждали, когда пройдут съёмки других игроков. Перед нами играли актёры сериала «Универ» – Анна Хилькевич и Александр Стекольников», – поделился Александр Моженок в беседе с корреспондентом ZabNews.

Он отметил, что игра прошла интересно. В основном было живое общение без заранее заготовленного сценария. Забайкалец также рассказал о том, как ему удалось победить в интерактивном этапе игры.

«Это была моя третья попытка участия в таком турнире. Первая была в начале 2020 года, вторая – осенью. Я занимал лидирующие позиции, но до этого не выходил на первое место. Вопросы, конечно, сложные, на некоторые отвечал наугад. Но времени, чтобы где-то подглядеть, не было. Тогда было очень важно отвечать не только правильно, но и быстро», – добавил собеседник агентства.

Читайте также
Комментарии