Источник Zabnews.ru

Фонд развития Забайкалья опроверг причастность к делу об откатах за ремонтные работы

Пресс-служба фонда развития Забайкалья отрицает причастность к делу об откатах за ремонтные работы. Ранее Zabnews сообщало, что силовики провели обыски у людей, связанных с деятельностью Фонда развития Забайкальского края, в том числе у его экс-директора Евгения Степанова.

Ранее сообщалось, что обыски проводятся у людей, связанных с деятельностью фонда, по делу об откатах за ремонтные работы. В том числе обыски были и у Степанова. Напомним, Евгений Степанов является фигурантом уголовного дела о сокрытии денег компании «ЗабТЭК» от налогов. Его обвиняют в организации расчёта с контрагентами через счета Фонда, таким образом они не платили причитающиеся государству деньги.

«Фонд не может подтвердить наличие или отсутствие претензий со стороны правоохранительных органов к бывшему директору. С марта он не работает в организации. Точно можно сказать, что распространённая в СМИ информация некорректна, поскольку фонд не занимается ремонтными работами. Сотрудников, специализирующихся на этих работах, в штате организации нет», — ответили ZabNews в пресс-службе Фонда.

Читайте также
Комментарии