Двое убийц пропавшего с автостоянки Александра Добрынина осуждены в Чите

Анета Абрамченко
02 июня 2021 г., 18:14

Двое мужчина, которые убили Александра Добрынина, осуждены в Чите. Помимо расправы над потерпевшим, они ещё и совершили кражу.

Напомним, 9 июня 2020 года Александр Добрынин вышел с автостоянки в посёлке ГРЭС и пропал. Его тело нашли спустя 2 недели происков. По подозрению в убийстве было арестованы три человека.

Установлено, что летом 2020 года Александр Добрынин поссорился с Романом Шишкарёвым из-за некачественного ремонта автомобиля и потребовал возврата денег. Тогда тот решил избавиться от Добрынина. Роман Шишкарёв вместе с Антоном Сумароковым и ещё одни человеком разработали план убийства.

20 мая Шишкарёв обманом вывез Добрынина в лес, где их уже поджидали подельники ныне осуждённого. Мужчина, с которым заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, застрелил потерпевшего после чего трое преступников закопали тело в заранее приготовленной яме.

Также следователям стало известно, что все трое мужчин накануне убийства совершили ещё и кражу. Они 9 мая взломали дверь магазина и украли запчасти.

Суд приговорил Шишкарёва к 13 годам лишения свободы, а Сумарокова к 11.

Читайте также:
Больше новостей...