Надёжный источник: ГРК Быстринское

Быстринский ГОК приглашает подрядчиков для строительства гидротехнических сооружений

Крупнейшее горнодобывающее предприятие Забайкальского края, Быстринский ГОК, приглашает к сотрудничеству подрядчиков. Сейчас проводится закупочная процедура на строительство руслоотводного канала реки Быстрая и отстойника №7 горно-технологического комплекса комбината для сбора подотвальных вод.

От подрядчика требуется закуп и поставка всех материалов, выполнение строительно-монтажных работ, а также проведение пусконаладочных работ в соответствии с технической документацией. Работы предстоит выполнить в Газимуро-Заводском районе Забайкалья, в 550 километрах от Читы.

Закупочные процедуры проводятся на площадке SAP SRM Норникель. Регистрация на сайте бесплатная, претендентам необходимо заранее аккредитоваться на данном ресурсе.

Техническое задание можно получить по электронной почте, направив запрос на адрес ZhdanovPM@nornik.ru. После ознакомления с заданиями необходимо отравить информацию об организации, а также предоставить технико-коммерческие предложения до 7 июня 2021 года.

Консультацию по работе электронной площадки и формированию технико-коммерческих предложений можно получить по телефонам в рабочее время: 8 (3022) 21-98-40, добавочный 1040; 8-914-527-0037, начальник отдела закупок услуг Павел Жданов.

Отметим, что данная публикация не является официальным документом, объявляющим начало закупочной процедуры, и не должна рассматриваться как предложение на заключение договора.

Читайте также
Комментарии