Источник Zabnews.ru

Почта туриста и комната мамы и ребёнка появятся в «избушке» на пл. Ленина в Чите

Анастасия Забелина
26 мая 2021 г., 19:11

Туристский информационный центр «Забайкалье» и визит-центр начнут работать 12 июня в деревянных павильонах на площади Ленина в Чите. Здесь будут предоставляться различные услуги, в том числе почта туриста и комната мамы и ребёнка.

«В визит-центре будет организована ярморочно-выставочная деятельность, образовательные мероприятия по теме туризма, проведение мастер-классов на разные темы: культура, живопись, декоративно-прикладное искусство, рукоделие», – сообщили корреспонденту ZabNews в пресс-службе минэкономразвития региона.

Кроме того, здесь будет представлены товары местных предпринимателей-стартаперов, производящих брендированную продукцию: этнические и гастрономические сувениры, чай, травные сборы, мёд и тому подобное.

Также в деревянном павильоне появится комната для кормления и пеленания детей, фотозона в забайкальском стиле, почта с адресными открытками и адаптированная зона для людей с ограниченными возможностями.

«А в павильоне туристско-информационного центра «Забайкалье» будет проводиться информирование местных жителей Забайкальского края и гостей о туристических маршрутах, экскурсиях, событийных мероприятиях, концертных программах и тд. Можно будет забронировать указанные услуги», – добавили в пресс-службе.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...