Надёжный источник: тг-канал мэрии Читы

Жителей Читы предупредили об изменении движения троллейбусов 18 мая

Анастасия Петручишина
18 мая 2021 г., 14:37

В мэрии Читы предупредили жителей краевой столицы об изменениях в движении общественного транспорта 18 мая. Это связано с ремонтными работами ресурсоснабжающих компаний.

Так, с 1:00 из-за работ «Водоканала» перекрыт перекрёсток улиц Ленина и Полины Осипенко, также на сутки остановлено движение троллейбусов от Соснового Бора до железнодорожного вокзала. 

В связи с этим маршрутки № 9, 21, 22 и 48, следующие от улицы Ленинградская, поедут по улицам Амурская – 9 Января – Ленина, а далее по обычному маршруту, от улицы Баргузинская – по Ленина – Николая Островского – Амурская.

Маршрут № 35 будет ездить от остановки «магазин Птица» по улице Ленина до Николая Островского затем по Амурской и далее по обычной схеме;

Маршрут № 38 поедет от остановки «СНТ № 6 «Заимки» по улице Бутина – Бабушкина – Кирова, далее по обычному маршруту, от остановки «Песчанка» – по Кирова, Бабушкина, Бутина, далее по схеме;

Маршрут № 51 будет двигаться по улице Ленина – Николая Островского – Амурская – Полины Осипенко, далее по обычному маршруту, а по направлению остановки «Советская» – по улице Полины Осипенко – Анохина – 9 Января – Ленина.

Троллейбусы № 1 и № 6, следующие до Горбольницы и Соснового Бора, будут ездить только до вокзала и обратно. Троллейбус №3 18 мая ходить не будет.

Чтобы читинцы могли пользоваться общественным транспортом, на линии выйдут шесть автобусов по следующим маршрутам:

От вокзала до улицы Ленинградская – Амурская – 9 Января – Ленина – «Дорожная больница» – Ленина – Баргузинская – Бабушкина – Кирова – Белорусская – Сосновый Бор»;

От Соснового Бора автобус поедет по улицам Белорусская – Кирова – Бабушкина – Баргузинская – Ленина – «Дорожная больница» – Ленина – Николая Островского – Амурская – Ленинградская – Вокзал.

Без изменений останется маршрут троллейбуса №2.

Троллейбус № 1 будет ходить по улице Новобульварной, а №6 – по улице Шилова через центральный рынок.

Кроме того, читинцы смогут пересаживаться на вокзале с автобуса на троллейбус и наоборот бесплатно, сохраняя приобретённые билеты.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...