Источник Zabnews.ru

Местные жители уверены в поджоге деревянного барака по улице Новобульварная в Чите

В беседе с корреспондентом ZabNews местные жители рассказали, что видели подозрительного мужчину незадолго до начала пожара. Официальный заявлений в полицию по поджогу не поступало.

В момент работы корреспондента ZabNews на месте происшествия территорию исследовали сотрудники государственного пожарного надзора. Комментировать причины пожара они не стали, пояснили, что информация будет через несколько дней.

В беседе с журналистом местные жители рассказали, что незадолго до пожара они видели подозрительного мужчину. В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю сообщили, что заявления о поджоге барака по улице Новобульварная не поступало.

В социальных сетях читинцы написали, что дом горел за неделю уже два раза.

«Он точно горел два раза уже. Это было в прошлый вторник. Первый раз в 6 утра, второй раз в 11:30. Успели спасти. На 3 раз — увы. Кому-то уж он очень мешал», —рассказала жительница города в комментариях к посту о пожаре в группе «Регион-75» в ВКонтаке.

По данным управления МЧС по краю, пожару был присвоен повышенный ранг опасности. Спасатели не допустили переход огня на соседние строения, в том числе на многоквартирный жилой дом. Всего в тушении принимали участие 22 человека и шесть единиц спецтехники.

Arrow Left
1 / 7
Arrow Right
Читайте также
Комментарии