Источник требует подтверждения:

Читинцы просят Сапожникова снести «уродливый» павильон на площади Ленина

В официальном аккаунте в инстаграм сити-менеджера Читы Александра Сапожникова попросили убрать торговый павильон на главной площади города. Глава администрации ответил, что здание оставили по просьбе предпринимателей. В опубликованной на сайте городской администрации схеме нестационарных торговых объектов этого фудкорта нет.

«Александр Михайлович! А что всё же будет с колхозным ларьком на главной площади города. Извините, с каких это пор облик главной площади определяют предприниматели. Думается такой важный для города вопрос должны решать горожане! (орфография и пунктуация автора сохранена)», – написала в инстаграм жительница Читы.

Сити-менеджер Читы отреагировал на сообщение и ответил: «Здравствуйте! Колхозный как Вы думаете попросили павильон оставить предприниматели!» (орфография и пунктуация автора сохранена).

Такой ответ не устроил комментаторов. Главе администрации Читы настоятельно посоветовали учитывать мнение читинцев, которые обеспокоены внешним обликом города.

Отметим, что ранее сам Александр Сапожников был инициатором сноса нестационарных торговых объектов, которые не были включены в городскую схему.

ZabNews подготовит запрос в мэрию, чтобы выяснить, включён ли торговый павильон на площади Ленина в схему нестационарных торговых объектов города.

Пока таких данных, в опубликованном документе на сайте администрации – нет.

Читайте также
Комментарии