Источник Zabnews.ru

ЗабЖД планирует построить модульную котельную в Аксёново-Зиловском для отопления детсада

Анастасия Москалёва
14 мая 2021 г., 17:03

Начальник Забайкальской железной дороги Александр Скачков в ходе рабочей поездки по Чернышевскому району заявил, что в посёлке Аксёново-Зиловское планируется построить модульную котельную для отопления нового детского сада на 80 мест. Дошкольное учреждение, которое также возводится силами РЖД, планируют сдать в эксплуатацию в конце 2021 года.

Александр Скачков сообщил, что котельная в поселении требует модернизации. Глава ЗабЖД подчеркнул – чтобы дети не испытывали дискомфорт, необходимо возводить отдельную модульную котельную для нужд будущего детского сада. Кроме того, он намерен включиться в решение вопроса по старой котельной.

Помимо этого, Александр Скачков посетил Аксёново-Зиловскую школу № 70, здание которой находится в плохом состоянии и требует капремонта спортивного зала, а также замены окон на третьем этаже. Работники образования попросили начальника краевой железной дороги починить полы, обновить мебель в столовой и кабинетах. Он поручил в кратчайшие сроки направить в школу специалистов, которые просчитают стоимость всех работ.

Arrow Left
1 / 3
Arrow Right
Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...