Надёжный источник: корреспондент ZabNews

Более 2 тысяч читинцев приняли участие в Первомайской эстафете

Традиционная легкоатлетическая эстафета на кубок главы города прошла в Чите 1 мая. В ней приняли участие более 2 тысяч бегунов.

В этом году мероприятие прошло в 69 раз. В командные составы вошли студенты, школьники, трудовые коллективы, силовые структуры и спортивные общества.

По итогам эстафеты, победителями стали сборная девушек и парней Читинского педагогического колледжа, студентки и юноши из Забайкальского государственного университета, производственный коллектив женщин и мужчин ТГК-14, а также команда «Локомотив» и подразделение воинской части.

Самые активные и спортивные участники получили от спонсоров сертификаты, а за 1 место в 1 этапе в качестве приза был спортивный велосипед. Кроме того, команда спортсменов из специализированной школы-интерната получила в подарок за победу диван.

Генеральный партнёр – компания «Удоканская медь». В эстафете они заняли 3 место среди трудовых коллективов. Средства, которые были получены, организация передала в фонд Кости Гепалова.

Партнёрами мероприятия выступили дискаунтер мебели «Zaman», фитнес клуб «ПРЕСС ЦЕНТР», магазин автозапчастей на японские авто «Японка»,производственно-коммерческое предприятие ООО ПКП «Союз и К», магазин товаров для охоты, туризма и рыбалки «Адреналин».

Состязания организованы комитетом физкультуры и спорта администрации Читы, минспорта региона, федерацией профсоюзов края, газетой «Забайкальский рабочий» и региональным отделением партии «Единая Россия».

Информационными партнёрами события стали ИА «ZabNews» и «Радио Сибирь».

Читайте также
Комментарии