Источник Zabnews.ru

Замминистра ЖКХ края Роман Слепцов отдал голос за благоустройство Гагаринского парка в Чите

В разговоре «Честного подкаста» на ZabNews заместитель министра ЖКХ Забайкальского края Роман Слепцов рассказал, что уже принял участие в голосовании по выбору территории, которая будет благоустроена в 2022 году в регионе. Свой голос он отдал в поддержку Гагаринского парка в Сосновом бору в Чите.

«Я лично проголосовал за парк Гагаринский в Сосновом бору в Чите. Предварительно там планируется выделить несколько зон – для отдыха и спорта. Проект предусматривает строительство 4 игровых детских площадок, парка отдыха для пенсионеров, установку лавочек, урн, освещения, стационарной зимней горки и крытой сцены, площадку с уличными тренажёрами, две беседки для интеллектуального отдыха и двухсторонние рекламные пилоны», — рассказал Роман Слепцов.

С его слов, окончательный вариант проекта Гагаринского парка будет зависеть от финансирования, которое выделят из краевого и федерального бюджета.

«Возможно, получится увеличить сумму за счёт внебюджетных источников, если кто-то решит поучаствовать в проекте и выделить деньги. Пока на это рассчитывать не приходится», — подытожил Слепцов.

Проголосовать за благоустройство территорий можно на сайте 75.gorodsreda.ru 

Читайте также
Комментарии