Надёжный источник: пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю

Следователи завели уголовное дело на жителя Борзи, которого родственники отбивали у полиции

Следователи возбудили уголовное дело против жителя города Борзи в Забайкалье, которого за пьяное вождение задержали сотрудники ДПС. Впоследствии его у стражей правопорядка старались отбить родственники.

Напомним, инцидент произошёл 27 марта. Полиция остановила автомобиль для проверки удостоверения у водителя. В этот момент в машине находился ещё один мужчина, который был пьян. Когда, находящийся за рулём забайкалец, пошёл к автомобилю полиции, его место занял нетрезвый товарищ, за которым и началась погоня. Полицейские настигли мужчину возле дома, но тут на помощь выбежали его родственники. Однако им так и не удалось отбить горе-водителя. Всё происходящее они снимали на телефон. После обнародования истории СК назначил проверку.

Уголовное дело на 26-летнего молодого человека возбуждено за применение насилия к стражам правопорядка. При составлении протокола мужчина несколько раз пнул полицейских по ногам. Также доподлинно известно, что он был пьян. В настоящий момент проводятся комплексные следственные действия.

Читайте также
Комментарии