Спорткомплекс с теннисным кортом может появиться в Хилке в 2022 году

Анета Абрамченко
30 марта 2021 г., 13:23

Жители города Хилка в Забайкалье вынесли на голосование за территории для благоустройства в 2022 году проект спортивного комплекса. Предлагается, что там будут располагаться теннисный корт и полоса препятствий.

По словам главы городского поселения Хилокское Ирины Пинаевой, в настоящий момент стадиону требуется большая реконструкция — выравнивание покрытия, зонирование, обновление спортинвентаря и тренажёров.

Если проект победит на онлайн-голосовании по благоустройству, которое состоится с 26 апреля по 30 мая, то там появятся футбольное поле, теннисный корт, спортивный гимнастический городок с полосой препятствий, волейбольная, баскетбольная и хоккейная площадки, беговая дорожка, сектор для прыжков в длину с разбега, сектор для метания гранаты и малого мяча. Также на стадионе будут обновлены трибуны и дорожки до спортобъекта, поставлено ограждение.

Онлайн-голосование за территории для благоустройства на 2022 год пройдёт на единой платформе. Всего свои объекты представят 25 муниципальных образований Забайкальского края.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...