Надёжный источник: пресс-служба ГРК "Быстринское"

Форум социальных технологий «Город – это мы!» впервые прошёл в Чите

Компания «Норникель» впервые в Чите провела форум социальных технологий «Город – это мы!» Он состоялся в новом фиджитал-формате – 160 участников из Читы, Норильска, Мончегорска и Никеля присутствовали офлайн и дистанционно с ними были на связи 674 единомышленников со всего мира.

Участников мероприятия приветствовал глава городского округа «Город Чита» Александр Сапожников. В форуме приняли участие волонтёры, представители НКО и бизнеса и просто социально активные люди. На встрече говорили о последствиях пандемии, трендах в развитии социального партнёрства и цифровизации благотворительности.

По словам старшего вице-президента «Норникеля», руководителя блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью Ларисы Зельковой, пандемия показала, что встречи подобного масштаба можно успешно проводить и онлайн, чем и воспользовались организаторы проекта. Также это мнение поддержали представители власти городов-присутствия.

На читинской площадке в форуме принимала участие директор направления корпоративной социальной ответственности IBM в России и странах СНГ Ирина Ефремова-Гарт. Она также подняла тему цифровой трансформации в НКО. Работа с новыми высокими технологиями без спорно повышает качество оказываемых услуг, однако для качественной работы нужно менять и внутреннюю культуру. Нужно постоянно учиться и осваивать новые технологии.

Также во время форума участники приняли участие в деловой игре Skill Time и стендап-шоу о проблемах на работе и способах их решения. Завершилась встреча «Душевным разговором» о благотворительности с актрисой и сопредседателем попечительского совета благотворительного фонда «Вера» Ингеборгой Дапкунайте и российским писателем, публицистом Александром Цыпкиным.

Arrow Left
1 / 5
Arrow Right
Читайте также
Комментарии