Надёжный источник: корреспондент ZabNews

Супруга бывшего сити-менеджера Читы возвращала деньги Лёвочкиной за ремонт сгоревшего дома

Супруга бывшего сити-менеджера Читы Олега Кузнецова, обвиняемого во взятках, дала показания в суде. Она рассказала, что помощь предпринимательницы Ольги Лёвочкиной в восстановлении сгоревшего коттеджа в Атамановке оказалась не безвозмездной.

По словам Елены Пигулевской, на тот момент они с Лёвочкиной дружили. Бизнесвумен предложила «побыть прорабом» и взять на себя дизайн-проект и контроль за выполнением ремонтных работ. Женщины вместе ездили по магазинам и выбирали мебель и стройматериалы, им активно помогал муж Лёвочкиной Синь Сюэмин.

Супруга подсудимого отметила, что ни о каком расчёте речи не было, но она понимала, что надо – люди тратят свои средства. Поначалу Лёвочкина отказывалась от денег, а потом стала брать. В общей сложности, свидетельница возместила ей около 2 миллионов рублей. Пигулевская пояснила, что ей периодически жертвовали деньги родные и друзья, и из этих сумм она рассчитывалась с Ольгой Лёвочкиной.

Кроме того, супруга Олега Кузнецова рассказала, что до пожара систематически дарила мужу предпринимательницы самогон собственного приготовления, а их семье – сортовые томаты, домашние заготовки и одежду из дорогого кашемира.

Читайте также
Комментарии