Надёжный источник: корреспондент ZabNews

Супруга бывшего сити-менеджера Читы рассказала о пожаре в загородном доме

Супруга бывшего сити-менеджера Читы Олега Кузнецова, обвиняемого во взятках, рассказала о пожаре в их загородном коттедже в Атамановке. Елена Пигулевская 24 марта дала показания в суде.

Она пояснила, что у них на участке жили две большие собаки. В ночь, когда произошёл пожар, супруга подсудимого проснулась от их сильного лая. Елена Пигулевская услышала странные звуки из гаража и поняла, что что-то не так. Затем она увидела, что во всём доме отключен свет, и разбудила мужа. Тогда стало ясно, что дом скоро сгорит.

Супруги позвонили в МЧС, а затем Ольге Лёвочкиной. Свой звонок предпринимательнице женщина объяснила тем, что они были очень дружны, а на другой день собирались вместе ехать на Арахлей отдыхать, поэтому нужно было их предупредить об отмене планов.

Елена Пигулевская отметила, что утром на пепелище чета Лёвочкиных плакала и жалела сгоревший дом. Тогда же Синь Сюэмин выразил намерения восстановить коттедж и дал Кузнецовым 50 тысяч рублей на личные расходы, так как у них сгорели все вещи. На эти деньги супруги купили обувь.

Читайте также
Комментарии