Источник Zabnews.ru

Директор гимназии №21 опровергла давление со стороны бывшего сити-менеджера Читы Кузнецова

Анастасия Петручишина
16 марта 2021 г., 13:52

Директор гимназии №21 Татьяна Гарбуз, проходящая свидетелем по делу о взятках бывшего сити-менеджера Читы Олега Кузнецова, дала показания в суде. Она опровергла информацию о том, что подсудимый давил на неё в решении некоторых вопросов.

По словам Татьяны Гарбуз, частная школа предпринимательницы Ольги Лёвочкиной «Радуга» нуждалась в спортзале для своих воспитанников, так как своего у неё не было. Олег Кузнецов участвовал в решении этого вопроса — Татьяну Гарбуз попросили предоставить детям из частной школы возможность заниматься в спортзале гимназии.

Она согласилась, однако возникла проблема — графики учебных заведений не совпадали. Тогда Лёвочкина настояла на том, чтобы гимназия подстроилась под расписание «Радуги», но Татьяна Гарбуз на это не пошла, мотивируя тем, что в гимназии 19 классов против 15 учащихся частного заведения.

Олег Кузнецов, по словам свидетельницы, попросил решить вопрос путём компромисса. Никакого давления он на неё не оказывал.

Сама же Татьяна Гарбуз впоследствии охарактеризовала Лёвочкину как высокомерную женщину, отметив, что та перестала с ней здороваться, хотя раньше между ними были деловые отношения.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...