Надёжный источник: группа ГУ МЧС России по Забайкальскому краю в "ВК"

Пожарные Забайкалья за сутки 9 раз выезжали на тушение огня

За прошедшие сутки пожарные 9 раз выезжали на тушение огня. Горели котельная частного дома, автомобиль, жилой дом, надворная постройка, частная баня и гостинично-оздоровительный комплекс. Три раза огнеборцы столкнулись с возгоранием мусора.

Так, сообщение о пожаре дома по улице 2-я Южная поступило на пульт охраны в 4:50. К моменту прибытия восьми пожарных и двух единиц техники крыша была полностью охвачена пламенем. Пострадали кровля на площади 80 квадратных метров, также огонь повредил внутренние помещения. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина – неправильное использование печи.

Ещё один пожар случился в 12:33 в гостинично-оздоровительном комплексе на улице Ковыльная. В результате был повреждён потолок на площади 5 квадратных метров. На место тушения приехали восемь человек и две автоцистерны. Погибших и пострадавших нет.

В городе Петровск-Забайкальском в 11:59 загорелась баня. На ликвидацию огня приехали девять человек и две единицы спецтехники. В результате пламенем была повреждена стена на площади 1 квадратный метр. Обошлось без пострадавших.

Читайте также
Комментарии