Пожарные трижды выезжали на тушение возгораний в гаражах 27 февраля

Анастасия Петручишина
01 марта 2021 г., 08:02

Огнеборцы Забайкалья трижды выезжали на тушение пожаров в гаражах 27 февраля. Все происшествия обошлись без пострадавших.

Так, первое сообщение о возгорании поступило в ночь с 26 на 27 февраля в 01:04. Горел гараж в селе Верхние Куларки Сретенского района по адресу Набережная, 8. На место выехали восемь человек личного состава на трёх автоцистернах. Огонь потушили спустя 20 минут после прибытия. Пожар повредил кузов автомобиля «УАЗ 39094» и потолок площадью 24 квадратных метра.

Ещё одно возгорание произошло ранним утром в дачном кооперативе города Петровск-Забайкальский на улице Садовая, 8. Этот пожар девять огнеборцев потушили всего за 4 минуты. Огонь повредил моторный отсек автомобиля «ВАЗ 2106», а благодаря быстрым действиям пожарных гараж от огня не пострадал.

Третий гараж горел на станции Мирная Оловяннинского района на улице Даурская,36. Кроме того, огнём оказалась охвачена надворная постройка площадью 57 квадратных метров. Из-за того, что сообщение о пожаре поступило поздно, спасти постройки не удалось, огонь потушили за 51 минуту. С этим возгоранием боролись 12 человек личного состава на трёх автоцистернах.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...