Источник Zabnews.ru

«Почта России» опровергла закрытие нескольких отделений в Оловяннинском районе Забайкалья

«Почта России» опровергла закрытие нескольких почтовых отделений в Оловяннинском районе Забайкалья. Изменён график работы только одного из них.

Ранее во время отчёт губернатора Забайкальского края Александра Осипова на прямую линию позвонила жительница посёлка Уртуйский. Женщина рассказала, что у них в посёлке собираются закрыть единственную почту. Именно там жители получают квитанции, оплачивают коммунальные услуги, а также принимают корреспонденцию.

В пресс-службе «Почты России» корреспонденту ZabNews сообщили, что из-за нехватки персонала изменена работа только отделения при станции Степь. Сейчас там жителей обслуживает передвижной пункт почтовой связи. В нём можно получить все те же услуги, что и в стационарном отделении. Корреспонденцию жителям доставляют почтальоны.

Также забайкальское отделение «Почты России» принесло извинения жителям за доставленные неудобства. Там пообещали разобраться с проблемой в ближайшее время. В настоящий момент ведутся переговоры с администрацией и центром занятости на замещение должности начальника отделения. После того как сотрудник будет найден, почта перейдёт к привычному режиму работы.

Читайте также
Комментарии