Надёжный источник: пресс-служба правительства Забайкальского края

Новый заместитель министра планирования и развития назначен в Забайкалье

Новый заместитель министра планирования и развития по результатам проекта «Забайкальский призыв» назначен в крае. Им стала Марина Степанова.

По словам победительницы конкурса, она собирается применить имеющиеся знания о работе пунктов пропуска в сфере международного сотрудничества, а также для привлечения инвестиций в край.

Марина Степанова родилась в 1969 году в селе Адриановка Карымского района Забайкальского края. Окончила Читинский политехнический институт по специальности «Технология и комплексная механизация открытой разработки месторождений полезных ископаемых» в 1991 году. А в 2001 году она завершила обучение в ЗабГГПУ по специальности «Юриспруденция». В 2010 году окончила аспирантуру по направлению гражданского, предпринимательского, семейного и международного частного права.

С 1995 года Марина Степанова замещала должности государственной гражданской службы в Госжилинспекции областной администрации, комитете инвестиционного развития Забайкальского края, инспекции регионального Госстройнадзора. С 2010 года работала заместителем директора Росгранстроя.

Читайте также
Комментарии