1 марта стартует первый поток курса по маркетингу Силы Головатого для владельцев малого бизнеса

Известный маркетолог Сила Головатый и команда агентства «Брендика» проводят курс для предпринимателей, которые хотят повысить свои компетенции в вопросах рекламы, формирования рекламного бюджета и взаимодействия с маркетологами.

Arrow Left
1 / 5
Arrow Right

По словам главного эксперта курса Силы Головатого, данный проект — результат огромной работы с более чем 1000 компаниями и брендами за 15 лет практики.

«Сегодня огромное количество различных курсов, эффективность которых для обычного предпринимателя зачастую равна нулю. Да, полезно знать точки контакта, знать, что нужно делать интересную рекламу, но кто объяснит малому бизнесу, как правильно формировать рекламный бюджет? Какие инструменты работают на самом деле в Чите? Как контролировать эффективность затрат? Что требовать от маркетолога и вообще, как с ним работать?», — уточняет собеседник агентства. 

«Прежде чем создать этот курс мы сами прошли более 30 тренингов и семинаров и нам не встретилось ни одного автора, который отвечал бы на боли простого предпринимателя. Потому что слушать как эффективен маркетинг и не видеть от него результата в реальной жизни — вот настоящая проблема. И наш курс отвечает на эту боль», — добавляет Сила Головатый.

Получить откровенные ответы на волнующие вопросы, научиться определять откуда и почему в компанию приходят клиенты, найти точки роста в бизнесе, а также избежать дорогостоящих ошибок вам поможет курс, стартующий в формате онлайн уже 1 марта. Занятия будут вестись вживую и меньше чем через месяц вы будете четко знать, как двигаться дальше и будете понимать, как маркетинг должен работать на самом деле.

Чтобы узнать подробности и задать вопросы — заполните форму ниже и с вами свяжутся представители агентства.

Читайте также
Комментарии