Источник Zabnews.ru

Стали известны предварительные итоги после первого дня турнира по боксу на призы Бахтина

Стали известны предварительные итоги после первого дня турнира по боксу класса «А» среди мужчин на призы Александра Бахтина, который проходит в Чите. Участники, выигравшие в первом дне соревнований в своих боях, встретятся с другими победителями начального этапа.

Так, в категории 52 килограмма сойдутся Батор Сагалуев из Улан-Удэ со своим земляком Батором Гомбоевым,а Баир Батлаев встретится с Бимбой Гыргеновым. Оба спортсмена также из Республики Бурятия.

В весовой группе 56 килограмм в бою примут участие Никита Буренков из Кемеровской области и Семён Костюков из ХМАО. Также на ринге сойдутся Альберт Гатауллин из Бурятии и Ярослав Попов из Калининградской области.

В весовой категории 60 килограмм схлестнутся Нурлан Сафонов из Оренбургской области и Гасан Магомедов из Калининградской. Также за победу поборются Захар Беседин из Читы и Иван Горда из Санкт-Петербурга. 

В группе 64 килограмма будут участвовать Глеб Мамаджанов из Свердловской области и Аркадий Племениченко из Республики Коми. А представитель Забайкальского края Даниил Логинов встретится с Денисом Тимаковым из Иркутской области.

В весовой категории 69 килограмм Эмиль Новрузов из Московской области померяется силами с Александром Александровым из Приморского края, а Овик Карапетян из Алтайского края выйдет на ринг с забайкальцем Александром Назаровым.

В весовой категории 75 килограмм бой пройдёт между Дмитрием Травкиным из Иркутской области и Алексеем Мардаленовым из Бурятии. Феликс Халилов из Югры встретится с петербуржцем Артуром Деминым. 

В весовой категории 81 килограмм пройдёт всего один бой между Леоном Пипия из Приморья и Денисом Савицким из Иркутской области. А в группе 91 килограмм и более на ринге сойдутся Иван Павиль из Красноярского края и Максим Бочкарём из Калининградской области. Также спортсмену из Татарстана Марифату Касымову предстоит встретиться с представителем оренбургской школы.

Организаторами соревнования выступили Федерация бокса Забайкальского края и благотворительный фонд «Развития и популяризации спорта». Также мероприятие поддержали губернатор Забайкалья, администрация Читы и региональное министерство физической культуры и спорта.

Генеральный спонсор соревнований – компания «Удоканская медь». Также партнёрами мероприятия стали: производственная компания холдинг «Масма», производственная компания Райс, ресторан «Звезда Кочевника», YogaLab, компания «Читинские ключи», магазины «Обувной каскад» и «Домолюкс». Информационными партнёрами выступили ИА ZabNews, ГТРК «Чита» и «Россия24».

Всероссийский турнир по боксу класса «А» завершится 27 февраля.

Читайте также
Комментарии