Надёжный источник: корреспондент ZabNews

Осипов попросил включить его в работу по снижению стоимости бензина в Забайкалье

Анета Абрамченко
08 февраля 2021 г., 18:02

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 8 февраля во время оперативного совещания попросил зампреда краевого правительства Александра Бардалеева включить его в работу по снижению стоимости бензина в регионе. По словам главы минэконома, в среднем стоимость топлива выросла на 1,8 рубля.

В своём отчёте Александр Барделеев сообщил, что как такового дефицита топлива в крае нет, но наблюдается скачок цен. По его слова, на стабилизацию обстановки необходимо около 2 недель – соответствующие письма разосланы в федеральные министерства.

Александр Осипов усомнился в эффективности такой работы. По его словам, нужно решать вопросы в прямом разговоре, потому что ежедневно в федеральные министерства поступает много обращений, в том числе, и по «горячим темам». Для того чтобы обратили внимание именно на Забайкалье, нужно прорабатывать вопрос лично.

Глава Забайкалья также отметил, что готов включиться в работу, но ему нужно знать все нюансы поставок топлива в регион. Он попросил Александра Бардаеева предоставить ему все материалы по этой теме.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...