Надёжный источник: РБК

Путин опроверг наличие у него дворца в Геленджике

Президент России Владимир Путин 25 января во время видеоконференции со студентами опроверг наличие у него дворца в Геленджике. Расследование об этом недавно выпустил опозиционный политик Алексей Навальный.

 О правдивости изложенной в видео информации президента спросил один из студентов. Владимир Путин ответил, что ничего, что указано в расследовании, не находится в собственности ни его, ни его родственников.

Он также отметил, что само видео не смотрел, поскольку на это нет времени. Информацию он оценил из видеоподборки, которую сделали его помощники. Владимир Путин также отметил, что истории с дворцом уже несколько лет и за эти годы должны были остаться финансовые документы.

Президент также отметил, что с некоторыми людьми, указанными в фильме, он вовсе не знаком, а с кем-то приятельствует, но бизнес, которым они занимаются, Владимира Путина никогда не интересовал.

Напомним, оппозиционный политик Алексей Навальный снял фильм-расследование о якобы коррупционных схемах, применяемых президентом в работе. Также он рассказал о том, что глава государства может являться владельцем дворца в Геленджике.

Читайте также
Комментарии