Источник Zabnews.ru

Лаборатория ЮНИЛАБ предлагает скидки до 50% на популярные комплексы для исследования здоровья

Лаборатория ЮНИЛАБ продолжает традицию по продолжению лучших акций прошлого года . Так, компания подарит читинцам и гостям города скидку до 50% на  популярные комплексы лабораторной диагностики. 
 
«В силу того, что забота о здоровье сегодня в приоритете, традиционный ЮНИЛАБ-парад стал еще масштабнее. Во-первых, увеличилось число акций, которые были признаны лучшими и включены в новогодний пул. Самыми востребованными оказались комплексы мужских и женских гормонов, целых три комплекса показателей работы щитовидной железы (максимальная стоимость – 950 рублей), мини-комплекс анализов на инфекции, важнейший показатель иммунного статуса –  тест на витамин Д (всего за 1000 рублей) и сразу несколько больших комплексов, дающих практически полную информацию о состоянии организма. О последних хочется сказать отдельно. ЮНИЛАБ предлагает варианты комплексного тестирования в зависимости от вашего образа жизни: максимальный чек-ап для спортсменов (кроме общих показателей включает еще и анализы на важнейшие гормоны и витамины), проверку витаминно-минерального статуса организма и популярнейший комплекс ЮНИ-15, дающий сразу 15 показателей здоровья, в том числе уровня витаминов D и В12, холестерина», – рассказал корреспонденту ZabNews представитель лаборатории.
 
Также он отметил, что длиться «ЮНИЛАБ-парад» теперь будет дольше: с 15 декабря 2020 до 15 февраля 2021 года. Также отмечается, что повторение акции востребовано среди тех, кто не успел ею воспользоваться ранее по разным причинам. Некоторые пациенты специально не проходили обследование летом и осенью, зная, что парад лучших предложений повторяется из года в год.
 
Узнать о параде лучших акций 20-го года в лаборатории ЮНИЛАБ можно  по телефону справочной службы в Иркутске: 8 (3952) 288-688. Лаборатория располагается в Чите по адресу: улица Бабушкина, 68, телефон: (3022) 715-700. Также подробнее об услугах можно узнать на официальном сайте ЮНИЛАБ.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Читайте также
Комментарии