Надёжный источник: пресс-служба департамента ЗАГС Забайкальского края

ЗАГС составил топ самых необычных свадеб в Забайкалье в 2020 году

Сотрудники департамента ЗАГС составили топ-5 самых необычных свадеб в Забайкалье за 2020 год.

Так, в Калганском районе сыграли свадьбу в гипсе. Незадолго до свадьбы невеста сломала ногу, но это не повлияло на решение заключить брак. Девушка просто спрятала травму за длинным платьем. Помимо этого, семья молодожёнов успела зарегистрироваться в последний день перед ограничением, после чего в ЗАГС запретили приходить гостям.

А в Чите молодая семья Ваулиных совместила день бракосочетания с датой голосования по поправкам в Конституцию. Пара прямо в свадебных нарядах приехала на избирательный участок и удивила всю комиссию.

В Могоче состоялась юбилейная свадьба родных сестёр. Одна женщина отметила 25 лет совместной жизни с мужем, а другая – 5 лет. Разница между реальными датами регистрации браков составляет около месяца, но в честь юбилея торжественно празднование было решено объединить в один день.

В селе Кагил Нерчинского района одновременно сыграли свадьбы родные брат и сестра Анастасия и Иван Ушаковы. Анастасия вышла за Михаила Швецова, а Иван женился на Александре. Одна из пар могла зарегистрировать брак раньше, но решила перенести дату для объединения двух торжеств. Обе невесты взяли фамилии мужей.

Завершает пятёрку случай в Краснокаменске. Здесь регистратор провела свадьбу вместе с двумя детьми. Ребята шумно играли и мешали мероприятию, то женщина взяла их за руки и вместе с ними провела регистрацию. Малыши поняли важность момента и перестали шуметь.

Читайте также
Комментарии