Источник Zabnews.ru

Запастись углем на всю зиму забайкальцам предложила компания «Забуголь»

Горнодобывающая компания «Забуголь» призвала жителей Забайкальского края запастись бурым углем на отопительный сезон 2020-2021. Об этом корреспонденту Zabnews сообщил представитель компании.

«Самые суровые морозы впереди, поэтому рекомендуем сделать запасы впрок и без проблем пережить забайкальскую зиму. Если нужно растопить маленькую домашнюю печь или обогреть крупное предприятие – обращайтесь в «Забуголь», – сказал собеседник агентства.

Компания добывает породу в пределах Читы и экономит на транспортировке, поэтому покупателю уголь обходится дешевле. Вы экономите деньги на взвешивании, погрузке и доставке. «Забуголь» работает с частными лицами, коммерческими организациями и муниципальными службами уже 15 лет. 

«Сейчас цены на бурый уголь начинаются от 1350 рублей за тонну. В 2021 году стоимость может увеличиться, так что успевайте купить дешевле. Возможна доставка в районы края в зависимости от объема покупки. Звоните +7 (3022) 35-21-02 и оформляйте заявку», – дополнил представитель компании.

Читайте также
Комментарии