Надёжный источник: пресс-служба ГУ МЧС по Забайкальскому краю

Два гаража и четыре автомобиля загорелись за неделю в Забайкалье

За период с 20 по 25 декабря на территории Забайкалья загорелись два гаража и три автомобиля. Региональное ГУ МЧС напоминает о важности соблюдения правил пожарной безопасности.

20 декабря в 20:34 на пульт пожарной охраны города Балей поступил сигнал о возгорании гаража. На ликвидацию пожара выезжали семь огнеборцев и две единицы техники. Пламя удалось потушить за полчаса. В итоге повредился гараж площадью 35 квадратных метров и салон автомобиля Land Cruiser.

23 декабря в 08:45 загорелся гараж в городе Нерчинск. На место также выезжали семь пожарных и два спецавтомобиля. Справиться с огнём удалось только к 09:57. Повреждёнными оказались кровля и отделка гаража на площади 72 квадратных метра и моторные отсеки автомобилей Mercedes-Benz и Nissan X-Trail.

Третий пожар произошёл 23 декабря в посёлке Ксеньевка Могочинского района. Здесь загорелся автомобиль Nissan AD. Владельцы транспорта сами потушили огонь ещё до приезда пожарных. Во всех инцидентах погибших и пострадавших не было. Устанавливаются причины возгорания.

Читайте также
Комментарии