Надёжный источник: корреспондент ZabNews

Жена убитого капитана Евсеева не поверила в аффект Шамсутдинова

Жена погибшего капитана Владимира Евсеева Анна во время судебных прений 22 декабря на заседании Второго Восточного окружного военного суда в Чите попросила присяжных не давать никакого снисхождения Рамилю Шамсутдинову.

Женщина не верит в позицию защиты о том, что подсудимый во время расстрела находился в состоянии аффекта. В качестве доказательства он приводит данные видеоэксперимента, который был проведён на следующий день после трагедии. Тогда Шамсутдинов рассказал о своих действиях, они были чёткими и хорошо спланированными. 

Анна Евсеева поделилась, что её муж, также как и подсудимый, воспитывался только отцом военнослужащим. И его растили настоящим офицером. Теперь у её свёкра смыслом жизни осталась только внучка, оставшаяся без отца.

Напомним, капитан Евсеев получил наибольшее число ранений – в него попало семь пуль. Сам Шамсутдинов сообщал, что не собирался убивать офицера, поскольку тот не обижал его, но Евсеев попал на линию огня. При этом подсудимый нанёс ему контрольные выстрелы.

Читайте также
Комментарии